Rezept für den Frühsommer
PELLKARTOFFELN MIT
LEINÖL-QUARK
LEINÖL-QUARK
ca. 20-30 Min. Zubereitungsdauer
Zutaten:
5-6 mittelgroße, festkochende Kartoffeln von Gemüse Levermann oder
Gemüse Beisel
500g Speisequark
3-4 TL Milch
1 Bund Petersilie oder Schnittlauch, ebenfalls von Levermann oder Beisel
4-5 Esslöffel Bio Leinöl aus der Ölmühle Bertgen
Prise Salz von der Hunsrücker Gewürzwelt.
Zubereitung:
Kartoffeln kochen.
Schnittlauch/Petersilie fein hacken und unter den Quark mischen. Um den
Quark cremiger zu
bekommen, etwas Milch einrühren. Anschließend mit Salz abschmecken.
Danach das Bio-Leinöl unterrühren, die Kartoffeln abgießen und auf dem
Teller zusammen
anrichten.
Als Nachtisch leckeres Gebäck und Espresso von Schokafeks oder Teilchen
aus der Bäckerei
Gassen.
GUTEN APPETIT
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